Мой Незнакомец

-Я только думаю, что же будет
Однажды утром с моей душой?
Ты не узнаешь, поверь мне, мама,
Он незнакомец, но как родной.

-Однажды ночью, когда всё тихо...
(Лишь где-то поезд по рельсам бьёт)
Ты не заметишь, а я ранима. А он, ты знаешь...
-Поймёт?
-Поймёт!

-Однажды вечер...(не так тоскливо).
Но всё же ветер по коже бьёт.
Я не рискую, но это мило, когда он рядом...
-Придёт?
-Живёт!

-Однажды...вечность!
Весна и осень.
Мы поменяем расклад зимы-
Мой незнакомец меня попросит
Поставить в вазу к себе цветы.

-Два человека. Отныне пало
Всё отношение (даже роль).
Быть незнакомцем безумно мало,
Но, мама, это же в нас любовь!

-И так мечтать можно долго-долго.
Наш диалог (извини) простой.
Ты помнишь нежный букетик в вазе?
Он незнакомец, но только мой!


Рецензии
Виктория, Вы прекрасно пишете,
тонко чувствуете.
Удачи Вам!!!
Игорь.

Ишимм   28.05.2012 04:57     Заявить о нарушении
спасибо, большое, Игорь :)

Виктория Семушкина   28.05.2012 12:38   Заявить о нарушении