А дальше будет то, что будет

Что выбрать омут, или брод?
Спокойствие, а может быть волненье?
Есть два пути,один вперед , другой назад
Без всяких сожалений.

Огонь –горяч, но холод – мертв
Что лучше лёд , а может пламя?
Один заводит в вечный порт,
Другой уничтожает плавя.

Извечно.Быть? Или не быть?
Кто жизни истину забудет?
Сломать покрытый пылью быт,
А дальше будет то , что будет.


Рецензии