Одиночество

Тесная комната. Выключен свет.
Настежь раскрыто окно.
В воздухе - сизый дым сигарет,
Пахло крепленым вином.

Раздражали часы, раздражала луна,
освещала небритость щёк.
Спать не хотелось, хотелось вина
и любви, и чего-то ещё...

А ветер сорвал занавеску с окна,
и вино тебя сбило с ног.
Теперь над тобою смеётся луна,
не зная что ты одинок.

Припев:

Ты можешь дьяволу душу продать,
а можешь любовь купить.
Но если бы ты научился прощать,
тебя бы могли любить.

2010

E->Am->C->Am->E - аккорды к песне


Рецензии