Жизнь - игра

Как долго голос будет звучен?
И сколько сможешь ты терпеть.
Его ведь разум не обучен,
Тому что нужно вдруг презреть,

Решив себя лишь убедить,
Что мир - перевернулся!
И эту веру всем вселить,
Не важно с кем столкнулся.

Как в клетке, как в цепях,
Он держит игрока оковы.
В тех трепетных когтях.
И все еще в игре его основы.

Решить так просто вдруг уйти?
От смысла жизни, от того,
Что направляло по пути,
Что было для него важней всего?

Ведь стоит раз один войти,
И выход исчезает навсегда.
Цель жизни - себе победу обрести.
Сопутствует тебе теперь судьба.

Но никто и никогда уж не был вне.
Ведь просто были не открытыми глаза.
Теперь ты видишь. Жизнь - в огне.
Теперь вся жизнь - игра.


Рецензии