В этом ты права

Говоришь , не нравятся?
Все мои стихи!
Что б не строчки больше,
Боже, упаси!

Что ж, исправь мелодию,
Измени слова,
Если я не прав сегодня-
Завтра ты права.

Чувства не колеса –
Их не подтолкнешь,
Если нет желания -
Посмотри на дождь!

Шелестящий шепот…
Заводная дрожь.
Как он исключителен,
Я не так хорош.

Он пройдет,и с ним уйдет:
Скука, и хандра.
Кто-то был не прав вчера?
В этом ты права!


Рецензии