Забери свой поцелуй!

Различима ли грань между маем прозрачным и летом?
Не потрогать рукой, не вдохнуть, даже не разглядеть.
Не измерить пространство мгновений меж мраком и светом,
Интервалами рваными сердца. А вдруг не успеть?

Не успеть урезонить ветра не срывать облаков парашюты,
И на спиле Вселенной не счесть вековечных колец.
Даже руку подать опоздать можно лишь на минуту,
А нечаянным словом на сердце оставить рубец.

Покидая меня, на плече, разогретом дыханьем,
Мне оставь поцелуй – невесомый и сладкий фантом.
Чтобы он оживал, и меня будоража ласканьем,
Заявлялся в мой сон, и тебя дожидался бы в нём…


Рецензии
Достойный стих!!! Мне очень понравился. Браво!!!

Александр Ломунов   09.07.2012 16:36     Заявить о нарушении
спасибо, Саша))ты как всегда щедр на добрые слова)

Милана Зарубина Мушинская   10.07.2012 11:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.