сито
лишёный угловатости изяществ
пята ступая за пятой
туда где холод и покой
или напротив дух мятежный
вмещая океан безбрежный
а с ним прибой
из звёзд кипящих и с одной
живой планетой говорящей
о духе что как тот пропащий
с одной пожизненной весной
в трущёбах чащи ледяной
на острове живородящем
бонсай такой
Свидетельство о публикации №112052510616