Ждал тебя

Замерло все ,замерли все и тишина
Время на нас смотрит через стекло
Я хочу разбудить этот мир ото сна
Как глубоко, как ярко и светло

Мир словно,сделан для нас двоих
Миг как рожденье,закат как прощай
Еще раз коснуться губ твоих
А я тебя люблю, ты так и знай

Я ждал,ждал так долго ,что не вспомнить лет
Столько времени прошло словно век
Потому что в целом свете лучше нет
К своей судьбе несётся человек

Ты в небе ночном видишься мне
Как сон хрустальная ,моя незванная
Растворится навеки во мгле
Любовь осенняя и обручальная

Я ждал тебя ,так долго,ах притих огонек
Чего же ты ждала родная?
Сгоревший в половину у свечки фитилек
И я кричу, все это зная


Рецензии