О тех с кем завтра буду спать

Ты можешь много рассказать,
Кого любила, с кем спала.
Ты можешь долго объяснять,
Но чаша выпита сполна.

Зачем казаться выше ростом?
Ради бравады! Вновь и вновь!
Провозглашать за третьим тостом:
Давайте выпьем, за любовь!

Мне чувство это не знакомо,
И пусть  желанья не унять.
Я не хочу сегодня думать,
О тех, с кем завтра буду спать.


Рецензии