К чему не красивые слова... Где от нас прячется лю
Честь потеряла блеск доспехов.
Хуже грязи стала душа.
Зрачками Солнца не видят.
Где прячется любовь?
Кто нибудь хоть ответь.
Мы поступали так не раз.
Я первый "счастьем" не скрываю.
Свидетельство о публикации №112052510565