Осенние мотивы

 И желтая листва,
 И теплый лучик солнца,
 Поникшая трава,
 Воробышек в оконце.
 
    Бусинки от рябин
    И нитки паутины,
    И легкий шум осин-
    Осенние мотивы.

 И мелкий сеет дождик,
 И грустные березки,
 Бежит угрюмый ежик
 По вымокшей дорожке.

    И сизые туманы,
    И льдинки по-утру,
    И не цветут тюльпаны,
    И слякоть на мосту...

 Все это осень,осень,
 Тепла прощальный миг.
 То лучик теплый бросит,
 То журавлиный крик.


Рецензии