Не хочу, не могу и не жаль
Вместо слов - холодная сталь.
Мне бы помнить, а я забыл
Где сплошной обман ,где быль.
Что случилось с моей мечтой
Не мечта – а в сплошной отстой.
И к чему мне такая даль,
Там совсем другая, реаль
Так во всю, разливают вновь,
На глотки не вино ,а кровь.
Если слово ранит как сталь
Не хочу, не могу, и не жаль.
Свидетельство о публикации №112052510549