Победы и ошибки...

Из века в век  -  победы и ошибки,
Никак не изменить событий карусель!
Все возвращается...И новые попытки
Судьбы плести нас словно канитель.

Важно понять,что в жизни все иначе,
Нельзя хотеть все сразу и сейчас.
Терпенье лишь способствует удаче,
Со временем приходит "Звездный Час"!

Машина мчится ... Впереди дорога,
Длиною в жизнь... А позади любовь!
На сердце неизвестность и тревога.
Вулкан потухший оживет ли вновь?

25.05.2012  Наталия Глюза


 


Рецензии