Платина печется о пальто

Платина печется о пальто.
Я тебе никто и ты - никто.
Заревешь как дура на ура
Ложная микстура и вода!

Полная картина как плотина,
Прорывая стоки талых вод,
Ты, конечно, милая рутина -
Я, конечно, глупостевый кот.

Будни, бедни, блудни... и одни
Мы с тобой другие – не они,
Мы с тобой такие, что любовь
Залезает зеброй в нашу кровь,
Пролетает в трусиках комет,
Рыбою стремится на обед,
Глыбою сверкает изо льда…
Тысячами тонн моя вода
Льётся водопадами любви
На тебя, любимая, лови!


Рецензии