Больше никогда
сколько затрачено Сколько ж растеряно
A F#
Силы и времени безвести прожито
Hm Em
Вместе дней пройденных радостью бедствием
D C A F#
Жизнью измерено всё всё потерено
Припев:
Em A Em A
Больше никогда тебя Я не увижу
Em A D B
Больше никогда тебя Мне не обнять
Em A Em A
Больше никогда тебя Я не увижу
Em A D B
Больше никогда тебя Мне не обнять2р
F#m Hm
Тонкая талия солнце италии
A F#
Выпито красного нами сполна
Hm Em
Море качается сердце сжимается
D C A F#
Море волнуется снова на берег волна
Белыми белыми пятнами смелыми
По небу стекаются все все мечты
Ангелы светлые машут приветливо
Хоть мы прощаемся но в сердце моём будешь ты ведь
Свидетельство о публикации №112052510508