антигерой
в королевстве отраженных лун.
и не слышен тихий полустон
лопнувших под кожей тонких струн...
все закончилось.я-твой антигерой,
твой излом,тотем с паролем "вечность".
я переиграл твою беспечность,
каждый вздох придуман не тобой.
укачав на ритмах колких фраз,
стиснул,разбивая на осколки.
и без спроса разложил по полкам,
обналичив блеск янтарных глаз.
все закончилось.я-твой антигерой.
твой неистово-непознанный ублюдок.
ночью на окне сплетая судьбы,
собирая колких капель рой
все закончилось...
Свидетельство о публикации №112052501050