Предел

ТИХО ПЛАЧЕТ СВЕРЧЕК В ПОЖЕЛТЕВШЕЙ ТРАВЕ

ПРИБЛИЖАЕТСЯ НОЧЬ НА СТЕПНОМ СКАКУНЕ

ОПУСКАЮТСЯ ВЕКИ В СНА ДУШИСТЫЙ ДУРМАН

И ВОЛНУЕТСЯ В БЕГЕ ТРАВ ЗЕМНОЙ ОКЕАН



НЕБО НЕЖНО КАЧАЕТ КОЛЫБЕЛЬКУ СВОЮ

ЗВЕЗДЫ МЕДЛЕННО ТЛЕЮТ НА НЕБЕСНОМ ВЕТРУ

ТО СЛУЧАЙНАЯ ТРОПКА ТО ПРИТИХШИЙ РУЧЕЙ

ВСЕ СЛИВАЕТСЯ В СВЕТЕ ДИВНОМ ТАНЦЕ ТЕНЕЙ



ТОНЕТ В ДРЕМЕ СВОЕЙ МОЛЧАЛИВЫЙ КУРГАН

ДОЛГО ТАЕТ ВО ТЬМЕ ПОЛУНОЧНЫЙ ТУМАН

НЕ ПРОПУСТИТ СКВОЗЬ НОЧЬ ОН ЧУЖИЕ ШАГИ

ОТГОЛОСКИ МИРОВ ЗДЕСЬ СТОЯТ В ЗАБЫТЬИ


Рецензии