Маятник

НЕМАЯ ГРАНЬ МЕЖ ДВУХ СТОРОН

КАЧАЮТ МАЯТНИК ЧАСЫ

ТРЕВОЖА ВРЕМЕННЫЙ НАКЛОН

В КОСУЮ ЛИНИЮ ДУШИ



ЛОЖА НА МЕРТВОЕ ЖИВОЙ

СТРУНОЙ НЕ СЫГРАННЫХ ЛАДОВ

ТРЕПЕЩУЩИЙ ВО ВСЕМ НАКЛОН

ДАЛЕКИХ УЛИЦ ГОРОДОВ



НАВИС НАД ОКНАМИ ЛЮДЕЙ

НАД СТЕНАМИ ПУСТЫХ КВАРТИР

ДАЛЕКИЙ КЛИЧ ИНЫХ МИРОВ

НАКЛОН СОЗВЕЗДИЙ ЧЕРНЫХ ДЫР



НЕ СЛЫШНО КРАДУЧИСЬ МЕЖ КРЫШ

ТЕРЯЮЩИЙ ВО ТЬМЕ ШАГИ

ЧУТЬ УДЛИНИВ ЗЕМНУЮ ОСЬ

ОТВОЕВАВ У ПУСТОТЫ



ВСЕ РАЗДЕЛЯЮЩЕЙ ЧЕРТОЙ

НАД СПЯЩИМИ БУШУЮТ СНЫ

ДАЮЩИЙ ЖИЗНИ БЫТЬ НАКЛОН

РАЗВЕЛ НАД НИВОЮ МОСТЫ



СЫТОЖИВ ПРОШЛОЕ В ВИТОК

СЛОЖИВ В ЕДИНОЕ ЧЕРТЫ

ПО РОВНОЙ ЛИНИИ ДОРОГ

НАКЛОН РАСТАЯЛ В ЗАБЫТЬИ


Рецензии