Не скучай по мне

Не скучай по мне, не тоскуй
Я ведь тоже немного болею.
Все пройдет и настанет покой
Без которого б мы постарели.

Тенью прожитых  разных дорог
не ходи, словно путник у двери
Все пройдет, милый мой,видит Бог
Не такая уж я и потеря.

Да и ты не подарок судьбы
Нас разложат пасьянсом гадальным.
С чьей-то легкой незримой руки
Станем вечным с тобой подаяньем...


Рецензии