Прогулка

я вышел в ночь окутан тьмой

холодной лунной тишиной

растаяв в угольной пыли

прошел сквозь ночь

огни в дали

сияли меркнули тоской

с тобою одинокою луной

в огромном мире тишины

мы не одни

твоей любви

я выпил яростный огонь

все в забытьи


Рецензии