Родная

сквозь весну иду я к лету

ты прощай моя весна

что бы осенью воспетой

не случилась вдруг зима



что-бы гроздями рябины

закружили хоровод

что-бы праздничные пенья

не кончались целый год



что -бы утренним рассветом

позолотою дыша

в нитях солнечного света

по тропе ко мне пришла



что -бы не было нам грустно

и пропала вдруг тоска

что-бы нежность в наших чувствах

не кончалась никогда



что-б играло сердце звонче

и любила ты меня

что-б вечерней тишиною

мы сидели у огня



что бы в час хмельной разлуки

слезы в бусы собрала

не печалясь в долгой муке

у окна меня ждала



что-бы горе и несчастья

нас минали стороной

что-бы радость мое счастье

ты была всегда со мной


Рецензии