берега
в города где неспешно и людно
выходили и плавились не на словах
оставались и славились на берегах
выворачивали на карманы дела
осмотрительно вежливо не на показ
огорчительно из паутины на корму лаз
там где кот и держатель монет папуас
закрепили из шахматных досок поляну
и пьют верный ром
и у друга хорошего пил на лесах
на болотах где срубы сырые
там охотились с ним в затуманенных снах
тех что снились мне месяцев восемь назад
повстречал я случайно
взглянув через нос
того друга меня запалил он
ведь без спроса я ехал попить на леса
на болота сырые
где охотились мы в затуманенных снах
тех что снились мне месяцев восемь назад
те же ведьмы летают там на помелах
их глаза голубые
я спросил у него разрешения
и напомнил что был у него на лесах в его снах
то что пил там уже и рубил я уже
он сказал если был то ключи под порогом мой брат
ты езжай
.............спасибо
Свидетельство о публикации №112052510367