Молчание

пришла моя очередь - меня расстреляют.
родители ещё не знают.

не знает никто.

мой бог, я согрешила снова
не  сказав  ни  единого  слова.
меня  сочли  блудницей,
поместили в психиатрическую больницу.
надо  мною  ставили  опыты...
заставляли глотать золото.
и я  плевалась  им  в  их  лица -
в лицо врача и медсестрицы.
и  мне  прописали  какую-то  дурь,
я успела пережить в душе тысячу бурь.

и  теперь  меня  расстреляют,
потому  что  вся  эта  хрень  меня  не  меняет.

потому  что  я  продолжаю  хранить молчание.


Рецензии