Свобода

ты бывал на краю поля

где зарницы шаловливо

поднимают на просторы

ночи яркие узоры

степи полные разливы



ты бродил по межам тайным

где туман поил прохладой

шедших путников случайных

что хранят ту тайну свято



знал ль ты волю и свободу

дремь кургана душу ветра

облаков крутые своды

даль степную небосводы

был ль ты не был в мире этом?


Рецензии