Русское поле

РОССИЯ СТОН ХМЕЛЬНОГО ГОРЯ

КАК ТЫ ЖИВА В СВОИХ ВЕКАХ

ПРИВЫЧНЫМ ИМЕНЕМ ТЕРРОРА

НА ОКРОВАВЛЕННЫХ РУКАХ



Я ВЫШЕЛ В НОЧЬ К ТВОИМ ПРОСТОРАМ

Я СЛЫШАЛ ВЫСТРЕЛЫ В ПОЛЯХ

С НЕБЕС ШЕПТАЛИ ЗВЕЗДЫ ХОРОМ

ЛЮБОВЬ ВЕСНА-А МНЕ ЛИШЬ СТРАХ



КАЗАЛСЯ В СЕРДЦЕ ПОБЕЖДЕННЫМ

ИЗЛОМАННОЙ СТАЛЬНОЙ ДУГОЙ

НО ЧЕРЕЗ МИГ УЖЕ СРАЖЕННЫЙ

ЛЕЖАЛ Я ТЕНЬЮ ПРЕД ТОБОЙ



Я СЫН ТВОЙ МАТЬ МОЯ РОДНАЯ

ЛЮБИВШИЙ И ЖЕЛАВ ЛЮБВИ

НАД МИРОМ НОЧЬ СТОИТ ГЛУХАЯ

И СЛЫШНЫ ВЫСТРЕЛЫ В СТЕПИ


Рецензии