Разговор с матерью
СТизАН- это
шутливые СТихи из АНекдотов.
Термин придуман мной
25.05.2012 года
********************************
Курит в доме сын в окошко,
Слышит мать домой пришла.
Сигарету сунул в мойку,
Брызнул дезиком, спеша.
Вот она проходит в кухню,
Носом воздуха втянув,
Осмотрев посуду мельком,
Села, тяжело вздохнув.
Раздаётся голос парня:
- Мам, поверь, не я курил. -
- От соседа так воняет, -
- Он вчера табак купил. -
Посмотрела мать с укором
И сказала: Слушай сын!
- Да кури ты, пей, -
- Дубина! -
- Баб домой води, -
- Кретин! -
- Может, женишься так скоро, -
- Ждать мне внуков невтерпёж. -
- Ведь тебе давно за сорок, -
- Как ты это не поймёшь? -
Свидетельство о публикации №112052510279