Где ты

БЛИЗКИЙ РАССВЕТ ...

ГДЕ ТЫ?

ВЕТЕР НЕСЕТ ЛИСТЬЯ

БРОШЕННЫЕ К ЖИЗНИ

НА ПОЛУ ПУТИ К СВЕТУ



ПРЕДАНЫ ДНИ И НОЧИ

МНЕ БЫ ХОТЕЛОСЬ ОЧЕНЬ

НА ПОЛУ МЕЧТЕ К ВЕТРУ

В СТОРОНУ СДВИНУТЬ ВЕТКУ



РАССТАВИТЬ ОБРАТНО МЫСЛИ

НА ПОЛУ ЛЮБВИ К ЖИЗНИ

ОКНА ОТКРЫТЬ РАССВЕТУ

И ВНОВЬ УВИДАТЬ ЛЕТО



ЗАБЫТЬ ОБ УСТАЛОЙ НОЧИ

МНЕ БЫ ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ

ОЧЕНЬ
РАСКРЫТЬ ВСЕ МИРА СЕКРЕТЫ

УЗНАТЬ ГДЕ СЕЙЧАС

ГДЕ ТЫ?


Рецензии