Просьба

Вы знаете, я думала, у меня галлюцинация!
Здесь государственное учреждение.
Я думала - жучки поставили и потому связь фонит.
Вы могли бы здесь не играть?

Мог бы...
И не играл.
Здесь играть нельзя -
государственное учреждение.
Там - жилые дома
а у мёртвых домов  и  играть то нет смысла
У нежилых домов  то есть делать вообще нечего...
Перекур.


Рецензии