Моя любовь - ЭТО колечко...
В ней нет начала и конца.
С ним я дарю своё сердечко,
оно навечно для тебя...
Я знаю ,ты кольцо не можешь ,
надев ...денёк-другой носить!
Да и в кармашек не положишь,
эх...жаль! ну так тому и быть!
Поэтому, твоё колечко,
пускай хранится у меня!
В залог Любви моей ,
конечно...
Ты просто знай: Я -есть, твоя!
И прочь сомненья и тревоги...
ты ближе и родней теперь!
Пусть параллельны нам дороги,
зато открыта в сердце дверь!
Да, ты не парься,и не думай,-
я тебя замуж не зову .
А просто...БУДУ ,
тенью лунной!
В окне твоём мелькну :
" ЛЮБЛЮ ! "
"Пусть не расходятся дороги!!!",-
я Боженьку за нас молю...
Вздохну,оставшись на пороге,
а в слух скажу : БЛАГОДАРЮ !!!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №112052510264
Дмитрий Степанов 3 26.01.2014 23:01 Заявить о нарушении
только мысли в мониторе излагаются в Печали...
и слагаются рядами , одинокими ночами...
Лина Литвин 26.01.2014 23:08 Заявить о нарушении