Я не поэт, увы
Меняя музыку души
Найти себя помочь сумеет
Явившись маяком в тиши
Захочет знать о чем тоскует
Пронзительный но добрый взгляд
И что дождем стекла рисует
Смывая прошлое подряд.....
А прислонившись осторожно
Укутавшись в объятий слог
Вдруг понимаешь что так можно
И без надежды на предлог......
Свидетельство о публикации №112052510233