Душевное тепло

   
Приятно встретить средь людей
Тех, кто с душой и пониманием
И жизнь становится светлей,
Коль есть тепло и сострадание.

Они как свет в кромешной тьме,
Идущему, дорогу освещают
И не из благодарности себе
По доброте душевной помогают.

И вот от их душевного тепла
Сердца людей становятся теплее.
И жизнь, уже не очень тяжела,
Когда вам с кем-то чуть светлее.

Пусть Бог их  счастьем наградит,
Они его всей жизнью заслужили 
Добро им всё стократно возвратит,
Чтобы  они вовеки не остыли.


Рецензии