Опять 25

Опять двадцать пять!
Но это издалека
Это слишком издалека
А, может быть, слишком точно
Хотя не понятно
Что опять?
Возникают вопросы
Но разве доверишь
Такому количеству посторонних
Даже малую часть правды?
А что, собственно, такое правда?
Вот у меня...
А вот у меня...
Сразу мнения, опыт...
Пока соберёшь хоть частичный
ответ
Нет.
Легче так -
Опять двадцать пять!
Только легче - не проще
а проще так часто не  легче
Час От часу
Так говорят
Потому и вздыхают
Опять двадцать пять!
Пятью пять двадцать пять
Шестью шесть двадцать шесть
Такое бывает
в мае

Пьяный дворик
Знакомые лица
Лица?
Словно набухшие почки
осенние листья
Голуби, воробьи...
Какое сегодня число?
Двадцать шестое?
Опять двадцать пять!
забыл...


Рецензии