Мистрель

ВСЕ УХОДЯЩЕЕ

В ДАЛЕКИЙ СВЕТ НОЧНЫХ НЕБЕС

БЕЗМОЛВНО СПЯЩЕЕ

И В ПРОБУЖДЕНЬИ ВЕЧНЫХ СИЛ ВСЕХ РОВНЫЙ ВЕС

ТРОПОЙ СТРЕМЛЕНИЯ

ВСЛЕД ЗА МЕЧТОЙ В ТОТ МИР ЖЕЛАНИЙ И НАДЕЖД

БЕЗ СОЖАЛЕНИЯ

ВОСКРЕСНЕТ ПЛАМЯ МЕРТВЫХ СКАЛ ВЕЛИКИХ МЕЖ

НЕ ОЧАРОВАННЫЙ

ТРОПОЮ ПУТЬ ВЕЛИЧИЯ ДАНО ПРОЙТИ РУЧЬЮ

И ОКОЛДОВАННЫЙ

ТУМАНОМ СМЕРТЬ ОБРЕКШЕЮ ПРЕДАТЬ НЕБЫТИЮ

В СЛОВАХ ПРОРОЧЕСТВА

СЕЙ ПРАВДЫ ЧИСТОТЫ СУЖДЕНИЙ ВСЕХ НАЧАЛ

ОТ ОДИНОЧЕСТВА

СВЕТ ЗНАНИЙ СИЛ КОТОРЫХ НЕ ПОЗНАЛ

УЙДУТ МГНОВЕНИЯ

ПРОСТЯТСЯ С ЖИЗНЬЮ ДУШИ МНОГИХ НАВСЕГДА

ОЦЕПЕНЕНИЕ

ОДИН ЛИШЬ ХОЛОД НОЧИ ЛЯЖЕТ В ДУШУ - ПУСТОТА

РОЖДЕННЫЙ МАТЕРЬЮ

ПОД ВОЛЬНЫЙ ШЕПОТ ВЕТРА ЗВЕЗДНЫХ ФЕЙ

В ЛЮБОМ ИЗГНАНИИ

ТВОЙ ДОМ СВОИМ ТЕПЛОМ ЗЕМНАЯ КОЛЫБЕЛЬ


Рецензии