Смотреть в глаза

Душа моя так одинока
Что не хочется и жить
Найдя в себе я силы
Я брошу все невзгоды и обиды.
И буду жить всем показав
Свою улыбку
Но глаза не изменить
Они такие честные..
Взгляни на них
И ты поймешь,
Что на душе скребутся кошки..
Что жизнь порой так жестока
Обидно…
Но что поделать..не мы такие
Жизнь такая..
Хочу сказать я вам одно:
Смотреть в глаза, а не на улыбку
В глазах найдете вы ответ


Рецензии