ФЕЕрическое посвящение подруге

В ней и ребенок и мудрец.
Она всегда полна идей.
Она и мастер и творец,
Она создательница фей.

Ее уютный теплый дом -
Приют для вдохновенья,
С любовью размещает в нем
Свои милейшие творенья.

Она изящна и легка-
Сама на феечку похожа,
Хотя в ней сила велика-
Свернуть она и горы может.

Она без дела не сидит,
И ни минуты не скучает,
Она энергией искрит,
И лучше сделать мир мечтает.

И от искры ее светлее
В душе становится тотчас.
И будет этот мир добрее,
Пока есть феи среди нас!


Рецензии