Бумеранг
Такое ведь не каждому дано.
Сломать небрежно хрупкий лепесток-
Я думаю,что так не всякий б смог.
И музыки прекраснейшей аккорд
Твой скрежет заглушил и током бьёт.
Виденье чудное,волшебной красоты,
Мазком широким перечёркиваешь ты.
----------------------------------
Любовь настигнет.Душу защемит.
А свет не мил и сердце заболит.
Тогда ты взвоешь и,судьбу кляня,
Надеюсь,что ты вспомнишь про меня.
Свидетельство о публикации №112052510170