Патик 6 лет 2012
Но что случилось, миленький ты мой?
Я смотрю - печальные глаза.
Но почему ты грустный стал теперь всегда?
Мне очень жаль -растила я тебя-
Но ты поправишься, милая душа.
Придётся к доктору свести и показать.
Пусть он полечит котика опять.
Свидетельство о публикации №112052510168
Дмитрий Мартила 21.10.2013 13:25 Заявить о нарушении