Преграда молчания

Прервана преграда молчания
И не писать я уже не могу,
Но не разорвана нить страдания,
Только теперь на чужом берегу.

В этом бессилии строгом,
Что переделало меня,
В рубище бреду убогом,
Не похожая на себя.

Я всегда добивалась цели
И шагала вперёд,
Но кончились ступени,
А судьба...она ведь тоже врёт.

И нет силы поднятся
И себя менять,
Могу лишь с утром побрататся
И кусочек неба достать.

Эта отрешённость меня спасает,
Удерживает на краю обрыва,
Она меня не пускает
Шагнуть в пропасть у залива.


Рецензии