Взлётная полоса
Растерянная какая-то птица
И про себя не знала
То ли голубь она,то ль синица.
То ли для мира,
То ль для обмана
Звучит её лира
На берегу океана.
Хорошо держать в руках птицу,
Только не эту синицу-
Крылья ведь может расправить
И судьбой своей уже править.
А пока она думает и гадает,
Кто она на свете белом-
Тени во тьме подстерегают
В обмане своём неумелом.
Ещё усилия немного
И камень под ногой
И эта кривая дорога
Станут взлётной полосой.
Свидетельство о публикации №112052510116