Анне

Не грусти, смотри, за окном уже солнца свет!
Нового солнца нового лета, этого года.
Не грусти, даже зная, что меня рядом нет.
Бывает у жизни плохая погода.
Чуть меньше года одни дожди.
Чуть меньше года туман и сыро.
Но ты меня, прошу тебя, жди.
Восходит солнце, нового мира!

Скажи, ты хоть помнишь, какой сейчас год?
Вот я их уже давно не считаю.
Я строю из прожитых дней своих плот.
И в новые дни на нем уплываю.
Пусть там идут цветные дожди,
Пусть будет тепло, даже если сыро!
И если ты уже там, прошу подожди!
Вместе войдем в двери нового мира!


Рецензии
Настроение оптимиста - и это здорово! Хорошо читается... хочется последовать примеру - дней не считать и не роптать...

Наталья Пинчук   05.06.2012 18:07     Заявить о нарушении