Люди гнались за любовью...
Забыв о том, что они
Столкнутся кто с кайфом, кто с болью -
Что они для любви рождены!
Слаб человек: коль любовь от похоти
Не сумел отличить!
Шёл как бы вперёд, за любовью топая,
Забыв, как с любимым жить.
А если б с любовью к ней - любой даме! -
Искренне шёл мужик?
То мир не погряз бы, наверное, в драме,
Имя которой тупик.
Свидетельство о публикации №112052510088
Завыв, как с любимым жить./возможно - заБыв/
Сергей Киселёв 2 25.05.2012 23:40 Заявить о нарушении
Авелва Аниретаке 25.05.2012 23:51 Заявить о нарушении