многоточие, не все еще сказано...

Многоточие после куплета.
И вроде точка должна
Находиться в конце предложения,
Но она тут совсем не нужна.

Стихи не имеют начала, 
Нету так-же  конца. 
Что бы иначе посмели
Забиться ваши сердца.

Многоточие, не все еще сказано,
И много за строчки зашло.
Нет, оно не потеряно,
Нет, оно не ушло...

После идет продолжение,
Только ты сам же творец.
Что еще не написано,
Твоих мечтаний ларец.

Не скажу окончания точкой,
Лишь "до встречи" шепну я слегка...
Быть может темною ночкой, 
 Закончена будет строка
                                   Твоей рукой....


Рецензии