Тихое утро

Это тихое утро
С пением птиц,
Это светлое утро
С шелестом страниц.

Легко так дышится,
Слегка листва колышется.
Любовь отсюда начало берёт-
С улыбкой принимает и отдаёт.

Хочется взять тишину рукой
И прикоснутся к ней щекой,
Вобрать в себя глазами
И исцелится,как горной рекой.

Ощутить её сладость и грусть,
Ведь в это утро я не вернусь,
Надышатся покоем и тишиной
Принимая,себя такой!


Рецензии