Мучительный вопрос

Мы осеклись на полуслове,
Сердца в набат забили гулко:
Прекрасная, как май, особа
Вела хозяйку на прогулку.

Подмигиваем ей отчаянно,
Мол, наши мысли- все о ней,
Мол, посмотри на замечательных,
На бравых молодых парней!

Но эта юная чинуша,
Изящна, весела, бодра,
Прошла, на нас не оглянувшись,
Походкой легкой "от бедра".

Глотаем слюнки. Но вопросом
Я озабочен: ведь того,
Что друг-бульдог "остался с носом"
Никак не скажешь про него.


Рецензии