Повод для танго

Мой мир тобой разрушен.
И ты теперь больше не нужен.
 
Сто фраз из порицаний -
Меня слепил из отрицаний:
 
НЕ люблю, НЕ буду,
НЕ твой я, НЕ чудо.
 
Ушёл.. Ну и хай с ним!
Устроим тут же праздник!


Рецензии