День рождения

Три Богини окружают Бога.
Главная Богиня-- головы,
Средняя Богиня-- тела.
И Богиня ножек: парикмахер, швея, обувщик.
Дочь, жена, соседка.
Наливаю, чтобы выпили за нас. Тост:
В День работника бытового обслуживания?
За вашу древнейшую из профессий:
Быть Богинями женской красоты!
Я, мастер по ремонту холодильников,
Тоже внес взнос-- говорю, что думаю о каждой
Так красиво, что жена отметила:
Пошел в разнос!
Я и правда каждую люблю из вас.
Не понос.


Рецензии