Тишина

окутав сном верхушки крон

в окно веранды звезды жгли

спеша к огню со всех сторон

стучат ночные мотыльки



уснули в окнах гаснет свет

на ощупь тихо я сквозь тьму

крадусь боясь вспугнуть секрет

ночную тайну тишину



и словно в мире вновь рожден

лесным дыханием земли

под ветра шепот шелест крон

сокрыл туман мои черты



в лесной прохладе слышен звон

неслышны шорохи шаги

весь дом окутан тишиной

с обоих полюсов земли


Рецензии