Жизнь, как птица!

    Жизнь летит,как птица,
    Время не вернуть,
    И не воротиться,
    Раз уж начал путь
       Годы,словно капли
       Струйками сбегут...
       Хватит-нет не хватит-
       Маленький маршрут...
    Но успеть все надо:
    Выжить отлюбить,
    И не жди награды-
    Так тому и быть...
       Жизнь,как птичья стайка-
       Быстро улетит,
       Я не попрошайка,
       Чтоб притормозить.
    Пусть бежит,коль надо.
    Каждому -свое,
    Лишь бы был ты рядом,
    А не воронье.


Рецензии