Отдай мне Господи...

Отдай мне Господи все беды, все печали,
Чтоб никогда ни дети, и ни внуки не страдали.
Я всё готова взять на свои плечи,
Чтоб не было у них, той, горькой встречи,
Чтоб только радость, только счастье с ними были,
С моими милыми, желанными, родными.


Рецензии