Я сегодня иду на исповедь

Дождь  в  феврале,
Как  будто  Господи
 плачет  по  мне,
омывая  небесной  водой,
все  грехи,  что  несу  за  собой.

А  собрал  их  по  жизни  немало,
И  сложил  в  рюкзачок,  как  попало,
Они  словно  ежи  колючие,
Постоянно  мне  душу  мучают.

И  иду  я  на  исповедь  с  радостью,
От  грехов  своих  старых  избавиться,
Дождь  струиться  слезами  отчаянья,
Наступила  пора  покаяния.


Рецензии